Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Счастье

9 мая в Москве. Парад на Красной площади.

"Побывал" сегодня на параде на Красной площади. В этом году даже доступ на Софийскую набережную был закрыт, хотя в прошлом году туда свободно можно было пройти и собственно самый лучший вид был оттуда. Поэтому под большим Москворецким мостом столпилось очень много народу - и оттуда ничего не было видно.

9 мая, Москва, Красная площадь


Collapse )
Счастье

Суздаль

Суздаль - очень тихий спокойный провинциальный русский город, который сыграл в истории нашей страны огромное значение.


Collapse )
Счастье

Губаха, Пермский край

Губаха - небольшой городок в Пермском крае в 200 километрах от Перми, расположенный на берегу реки Косьва. Население - 40 тыс. Губаха - центр химической промышленности, здесь делают спирт метанол и кокс - этим город и живет. Есть здесь еще и горнолыжный центр с большими амбициями, известный во всем крае. Те, кто там катался, скажите пожалуйста, какое удовольствие кататься с видом на химические заводы в сероводородных выбросах коксохима и метанола?
Губаха

Collapse )
Счастье

Пермь, Permm

Пермь - столица Пермского края, Прикамья и, как утверждает lurkmore, "столица гопоты, гомофобии, Западного Урала и Галактической Империи". Население Перми чуть меньше больше 1 миллиона. При чем не ясно - больше или меньше миллиона. Властям приятно считать город миллионером... однако создано это было искусственно - путем присоединения близлежащих городов и территорий, лишь бы дотянуть до миллиона. Сейчас протяженность Перми 60 км, как и Москвы.
Пермь

Collapse )

Из поездки в Кизел (Пермский край)







BSOD в международном аэропорту Домодедово.



На высоте 11 600 метров.

Единая Россия, Справедливая Россия, а между ними алкогольный супермаркет (в Губахе).
 




Горнолыжные трассы в Губахе (рядом с Кизелом в Пермском крае). Говорят, зимой там хорошо ).