Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Место где все фотографируются - Белые камни

Наверное в каждом городе есть такие места, где люди останавливаются, чтобы сфотографироваться, куда приезжают свадьбы и т.д. В Гремячинске (Пермский край) таким местом являются Белые камни..
Место где все фотографируются - Белые камни. Гремячинск
Собственно вот они - Белые камни...
Collapse )
Ницца

Пермь

Последний раз я был в Перми больше полугода назад, за это время многое изменилось, только не понятно в какую сторону. В Пермь я летел на Скайэкспрессе, но больше никогда я не полечу с этой авиакомпанией. Из Внуково, примерно одновременно, вылетали три рейса Скайэкспресса - в Пермь, Челябинск и Екатеринбург - пермякам повезло больше всего - наш рейс задержали всего лишь на 3 часа, в Челябинск - на 6 часов, а екатеринбуржцев вообще отправили в отель. Это было ночью 12 июня в предверии трех выходных дней. Девушка, которая регистрировала нас на рейс, посоветовала больше не пользоваться услугами Скайэкспресса, так как задержки и переносы рейсов для них - это нормальное явление. В качестве борта нам предоставили ЯК-42Д, но продавали они билеты на Боинг 737! 

Пермь встретила разбитыми дорогами. Этот перекресток в самом центре города!
Пермь

Collapse )
Счастье

Сергиев Посад, март 2010 г.

Сергиев Посад - город в 72 километрах от Москвы, где находится памятник культуры и искусства, занесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО — Троице-Сергиева Лавра. Собственно ради этого сюда все едут. С 1930 по 1991 Сергиев Посад носил название Загорск.
На это фото Успенский собор Лавры.
Сергиев Посад
Под катом немного фоток Лавры.
Collapse )
Счастье

Колесо обозрения на ВДНХ в честь 850-летия Москвы (1 мая 2010 г.)

Прокатился на самом большом в Москве, да и в России, колесе обозрения, которое находится на ВВЦ. Высота этого колеса, построенного в 1995 году всего 75 метров. Самое первое колесо обозрения, построенное аж в 1893 в Чикаго имело высоту 80 метров. На колесе обозрения посвященном 850-летию Москвы есть два типа кабинок - закрытые (стоит 250 р) и открытые (300 р.). При чем - открытые кабинки - это просто сиденья, к которым тебя пристегивают - больше никаких ограждений и ограничений нет.

Колесо обозрения на ВДНХ в честь 850-летия Москвы


Collapse )
Счастье

9 мая в Москве. Парад на Красной площади.

"Побывал" сегодня на параде на Красной площади. В этом году даже доступ на Софийскую набережную был закрыт, хотя в прошлом году туда свободно можно было пройти и собственно самый лучший вид был оттуда. Поэтому под большим Москворецким мостом столпилось очень много народу - и оттуда ничего не было видно.

9 мая, Москва, Красная площадь


Collapse )
Счастье

Прогулка на River Palace и фотки, которые не получились

Прокатился на River Palace (это такой теплоход ресторан) по Москве-реке. Не знаю какую художественную ценность имеют такие фотки, но мне нравится ).
Павелецкая...
River Palace

Под катом еще несколько.
Collapse )
Счастье

Суздаль

Суздаль - очень тихий спокойный провинциальный русский город, который сыграл в истории нашей страны огромное значение.


Collapse )